当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告

关于2014年度《保密工作》征订工作的通知

发布时间:2013-10-17 13:59:50    来源:市国家保密局    浏览次数 5746次     [打印] [关闭]     【字体:

各区县保密局,市委和市级国家机关各部门保密办,各人民团体保密办,中省驻铜各单位保密办:
  按照省国家保密局《关于做好2014年度〈保密工作〉杂志发行工作的通知》和全省《保密工作》通联工作会议精神要求,现就做好我市2014年《保密工作》杂志征订工作有关事宜通知如下:
  一、高度重视,认真做好征订工作。《保密工作》杂志是中央保密办、国家保密局主办的全国性保密工作专业杂志,主要宣传党和国家保密工作的路线、方针、政策,是各级领导干部、涉密人员及时了解和熟悉党中央、中保委关于保密工作的最新指示、政策和要求的重要途径,也是开展保密宣传教育不可缺少的重要资料。各单位要高度重视《保密工作》征订工作,充分发挥《保密工作》的宣传指导作用,促进保密工作精准化管理,推动保密事业在新形势下科学发展。
  二、保证征订数量,扎实开展学刊用刊工作。各区县、各部门、各单位要不断扩大《保密工作》的覆盖面,把《保密工作》成为涉密人员学习交流、增强保密意识、普及保密知识的重要渠道,把学刊用刊做为上情下达、指导工作的有效手段,健全完善学用工作长效机制,确保2014年征订工作任务圆满完成。
  三、需要注意的问题。2014年度《保密工作》杂志每期定价9元,全年12期共计108元。各区县、各部门、各单位要落实专人,负责征订工作。各区县到市国家保密局领取发票后,按要求步骤在互联网上征订。市级机关各部门、中省驻铜各单位直接到市国家保密局征订。为确保刊物及时、准确邮寄,各单位要认真填写邮政编码、通信地址、联系人、征订份数、款额等重要数据,防止出现差错,影响发行工作。征订工作时间从2013年10月17日开始至12月25日结束,市国家保密局对各单位征订工作进展情况将及时公布。

[网络编辑:肖潇]