当前位置:首页 >> 保密动态 >> 保密动态

市国家保密局积极开展12.4法制宣传日活动

发布时间:2016-12-07 16:54:26    来源:市国家保密局    浏览次数 2975次     [打印] [关闭]     【字体:

  今年12月4日是我国第三个国家宪法日,也是第十六个全国法制宣传日。按照市委依法治市工作领导小组办公室的安排部署,市国家保密局结合保密工作实际,以“弘扬宪法精神,建设法治铜川”为主题,积极开展国家宪法日和全国法制宣传日活动,广泛宣传《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,增强全民的保密意识。

  12月2日下午,在新区阳光广场宣传活动现场设置宣传展板8块,共发放宣传资料500余份,解答群众现场咨询30余人次。活动通过漫画、案例等喜闻乐见的形式,既提高了保密法知晓率,同时又普及了保密知识,增强了全民的保密意识,为推进法治铜川建设做出了贡献。

 

 

[网络编辑:肖潇]