当前位置:首页 >> 保密动态 >> 保密动态

王益区扎实开展保密综合检查

发布时间:2016-12-08 18:03:34    来源:王益区国家保密局    浏览次数 4889次     [打印] [关闭]     【字体:

为进一步强化全区干部的保密意识,加强保密管理,防止失泄密事件发生,王益区国家保密局于近期联合区委督查室、区公安分局、区信息中心组成检查组,在全区范围内开展了保密综合检查。  

检查组采取查阅资料、现场抽查、技术检测等方式,对15个区级单位的保密组织机构建设、保密制度建设、涉密人员管理、涉密文件管理、计算机及磁介质设备管理和信息公开保密审查等方面进行了全面检查;同时,抽查打字复印部3家、废品回收场所4个。针对检查中发现的,检查组当场提出整改意见,下发整改通知书,限期整改,并及时跟进复查验收。  

检查结束后,区国家保密局将检查情况在全区范围内进行了通报,并要求区级各部门单位全面排查保密安全隐患,确保国家秘密绝对安全,确保全区保密工作万无一失。

[网络编辑:肖潇]