当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 保密常识

注意,复制涉密载体必知的保密要求!

发布时间:2017-08-21 16:19:25    来源:保密观    浏览次数 586次     [打印] [关闭]     【字体:
  1.复制本机关、本单位产生的机密级、秘密级涉密载体,应当经主管领导批准;复制其他机关、单位产生的涉密载体,应当经制发机关、单位批准,未经批准不得复制。
  2.复制涉密载体不得改变其密级、保密期限或删除国家秘密标志。
  3.复制涉密载体应当履行登记手续,加盖复制机关、单位的戳记。复制件要采取与原件相同的保密措施。
  4.复制涉密载体应尽量在本机关、本单位内部进行,需要送外单位复制的,应当委托具有涉密载体印刷资质的单位复制。
  5.严禁复制绝密级涉密载体。确因工作需要复制的,属于本机关、本单位产生的,必须经本机关、本单位主要领导批准;非本机关、本单位产生的,须经原密级确定机关、单位或者其上级机关批准。

 

[网络编辑:肖潇]