当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 警钟长鸣

关于在选配考试中泄露秘密的案例

发布时间:2017-02-06 11:21:19    来源:保密之家    浏览次数 3309次     [打印] [关闭]     【字体:

  某县县委组织部在"三类人员"选配考试阅卷工作中组织不严密、监督不到位,未按规定制定阅卷工作方案,未安排人员对阅卷现场进行监督。阅卷时,未密封参考人员信息和集中保管通讯工具,未严格执行回避制度,出现阅卷人员随意接打电话和中途独自出入、应回避人员参与阅卷复核和统分工作等问题,导致该县重新举行"三类人员"选配考试,在社会上造成不良影响。该县县委组织部副部长、竞争性选拔工作领导小组办公室常务副主任、考务工作组组长何某某,县委组织部副部长、监督保密组组长何某某,县委基层办主任、考务工作组成员李某某分别受到党内警告处分;对县委组织部常务副部长、竞争性选拔工作领导小组办公室主任、组织协调组组长孙某某,县委组织部正科级组织员、干部组组长、笔试阅卷工作临时指定负责人朱某某分别进行诫勉谈话;对县委常委、组织部部长李某某进行函询谈话;对参与选配考试阅卷的其他7名责任人员分别进行批评教育。

[网络编辑:肖潇]